Лживому товарищу
Это вовсе не каприз –
На душе созвучие.
Тошны выпивка, стриптиз,
Дамы, в данном случае.
Отошли на задний план
Прежние традиции.
Скушен шумный балаган, -
Личные амбиции.
Поделить душою рад
Долю сотрапезную.
Кто не прятал толстый зад,
Роль не вел помпезную.
Разделял душой с тобой
Взлеты и отчаянья.
Поддержал в момент, любой…
Только это чаянья.
Сотрапезные друзья,
Как шакалы гнусные;
Кто вкушает, без стыда,
Вина, яства вкусные.
Здесь помочь они не прочь
Языками лживыми.
Обещать, всегда, помочь
Фразами красивыми…
Свидетельство о публикации №106081701161
Даниловцева Людмила 17.08.2006 14:04 Заявить о нарушении
"Друзья" в ковычках - это разве друзья.
Есть порок общий - это безращличие, оно повсюжу порождает негативное.
Можно прощать недостатки, но не предательство и безразличие. Зачем себя обманывать?
Михаил Калиновский 20.08.2006 00:15 Заявить о нарушении