Плачь!

Ты не грусти и не давай печали силы,
И боль отступит от твоей души.
И как под снегом греются озимы,
Так под печалью в сердце свет лежит.

Холодным ветром выстужает разум,
Слезам прохода гордость не дает.
И так, несогнутые, гибнем сразу
Когда плотину наконец прорвет.

Так не грусти и не копи обиду,
Пускай течет соленая вода,
Ведь тот кто прям и несгибаем с виду,
Силен лишь внешне, ну а мы всегда!

©Dhoaras McDunnan


Рецензии