Разрывая сердце на части...

На душе будто кошки скребут,
Разрывая сердце на части.
В лоскуты его разорвут
И не будет мне в жизни счастья.

Да и так его нет давно.
Как же больно, обидно и плохо,
Но теперь мне уже все равно
И сейчас я опять одинока.

Ты не понял, что я не живу:
Без тебя существую и только.
У обрыва души я стою,
Меня ранят печали осколки.

Как мне выжить и не умереть?
Как себя сохранить? Я не знаю…
Сколько бед мне пришлось претерпеть.
Без тебя я так сильно страдаю. (28.05.2002г.)


Рецензии