Я желаю и проклинаю забвение

Я желаю и проклинаю забвение
Ты не можешь все это изменить
Что делать если во мне презрение?
К какому пороку тело склонить?

Каплей за каплей сердце бьется
Оно на грани безумства, разрыва
Не верю, мне кажется, это снится
Свобода верит. Слишком поздно.

Ангелы и бесы терзают, воюют в мозгах
Им не ведом мой таинственный страх
Все вывернуто,…изменено красотой
Но мой путь все же скрыт пеленой

Мечты преследуют стаей волков
Не дают покоя и послаблений
Как мне избавиться от своих оков?
Не стать рабом вечных желаний.

Кровь превратится просто в железо
Все мечты пропали, все исчезло
Терзаю правду, слушаю порывистый ветер
Понимаю, что мир для разума очень тесен.

Полет не прервать откликом жалким
Крылья поднимают все выше и выше
Луч солнца кажется сладким, приятным
Не верю, но можно жить все же иначе…


Рецензии