Голос благоразумия небес ответь!

Голос благоразумия небес ответь!
Что желаете вы от меня?
Я только способен правду сжечь.
С прахом ее смешается земля.

Шепотом ветра, бестелесным духом
Идти по дороге босыми ногами.
Не стану черному пороку другом,
Хватит! Умоюсь чужими слезами.

Забвению быть вечным апостолом
Не прельщает сей судьбы рок.
Сердце бьется красным расколом
Бьется! Живет у чужих ног.

Оцените потуги урода? Вряд ли…
Никому не нужно больше добро.
Ожидаете ядовитые зла капли
Получайте! Это верное правило!


Рецензии