Предрассветное

Мне так хотелось взять гитару в руки
И рассказать музыке о всей своей боли.
Мне так хотелось слышать струн звуки -
Жизнь превращалась в секунд доли.
В чужой кухне,за кружкой пива,
С сигаретой в руке,уставшей,
Я думала о том,как красиво
Встретить рассвет красный.
И бежать по полю к нему навстречу,
Забывая,что было раньше.
Быть самой счастливой на свете.
И так не хотелось быть старше.
Но грязный московский свод неба
Возвращает меня обратно.
Я здесь не увижу такого рассвета.
Но я так надеюсь.Страшно...


Рецензии