Волчица

Черные тучи скрывают луну,
Звезды закрыли черные тени.
И я нахожусь в темноте, как в плену,
Предчувствуя боль предстоящей потери.

Я вдруг превращаюсь в косматую тварь.
В большую волчицу, голодную, злую.
И зубы мои сверкают, как сталь
В глазах моей жертвы, которую жду я.

Вот жертва в плену, я вцепилась ей в горло
И лед моих глаз жаждой крови горит,
А ей все равно и совсем уж не больно…
Но смертью своей моя жертва мне мстит.

Лишь только Луна показалась из тени,
Я вновь становлюсь тем, кем раньше была,
Но ужас и боль меня вмиг одолели
И вдруг понимаю, что и я умерла. (5.06.2005г.)


Рецензии