Поплачь

Поплачь. И успокоят тебя слезы.
Поплачь и не таи внутри себя все то,
Что так для тебя значит (в душе – грозы),
Все то, чем дорожишь – твое…

Поплачь и выпусти на волю птицу-грусть,
Пусть для тебя она хоть что-то значит…
Поплачь и сердце в миг сожмется пусть
Поплачь и легче станет, не иначе….

Поплачь и пусть в душе взыграет шторм
Поплачь и не стыдись, не надо.
Ведь слезы для тоски лишь корм,
А для тебя – пустынная отрада.

Поплачь. Я знаю тяжело, не спорю,
Но все ведь живы, все в порядке, пусть
Твоя душа укроется в гармонии. Не скрою
Любовь творит с тобою чудеса и грусть.

Поплачь и тело разрывает дрожь волнений,
Колышется судьба столь рядом. Пусть!
Поплачь, чтоб в бренности сомнений
Тебя окутала вуалью грусть.

Ты знаешь, все пройдет, как духота после грозы,
Ты знаешь, что любовь тебя сейчас пытает.
И знаешь ты, что она стоит той слезы,
Всех чувств твоих. Она об этом тоже знает.

Поплачь и на закате дня в рассвете ночи,
В лучах родной и невозможной чистоты
Луна сквозь темноту к тебе заскочит,
Внесет спокойствие в твои ночные сны.


Рецензии