Не устроен мир как мы хотим
Мы его лишь познаем внимая
Солнца свет, свет призрачных машин
И всего чего прожили, догорая
Мы горим в любви, горим в сомненьях
И мечтаем на закате дня
И целует ветер чудные мгновенья
Нашей жизни, слов не говоря
Вертимся мы в жизни, забываясь ночью
Или на природе, вняв ее уста
И целуем небо, да и между прочим
Мы живем загадкой, цель же не ясна.
Свидетельство о публикации №106081701110
Любовь Весенняя 19.12.2006 14:52 Заявить о нарушении
А жить не интересно- когда все известно)))
Спасибо за отзыв, с уважением
Невозможная 21.12.2006 13:18 Заявить о нарушении