Не писать мне больше так как раньше

Не писать мне больше так как раньше
Не касаться сумрачных теней
Потому что стала старше
Потому что нет тех больше дней

Не касаться ветра, призрачных машин
Не гореть в огне сомнений
И не видеть завтрашних причин
Сегодняшних презрений

Не смеяться о вчерашнем лете
И не звать его вернуться вновь
Потому что были мы ведь дети
А сейчас кто есть-не разберешь


Рецензии