Все в порядке
Все нормально, все в порядке?
Ты считаешь? Я считаю.
Я давно уж без оглядки
Дни прожитые считаю.
Ты же здесь и я ведь тоже.
Мы с тобою далеко.
Я и ты – мы так похожи.
Мне с тобою хорошо.
Утром, выйдя на дорогу,
Посмотрев на утро прятки.
Прогуляюсь я немного
И подумаю – «ведь вряд ли…»
Ты моя любовь, вокруг
Все цветет и расцветает.
Сонная звезда, мой друг,
Для тебя одна сияет.
Свидетельство о публикации №106081701103