Я признаюсь в любви, я признаюсь тебе...

Я признаюсь в любви, я признаюсь тебе,
Я больше не могу таиться в полутьме.
Хочу я быть с тобой и чувствовать тепло.
Ты веришь или нет? Мне так с тобой легко.

Люблю тебя все больше
И с каждым днем скучаю.
Разлука длится дольше.
Мой милый…погибаю.

Я сильная. Я справлюсь.
Любовь поможет в этом.
Люблю тебя, стараюсь
Вуалью крыть планеты.


Рецензии