Ангел

Чтобы забыть кого-то
Не стоит грустить. Погоди!
Отвлечет от мыслей работа.
Не горюй. Не горюй. Не грусти.

Кто таков он? Мира строитель?
Покупатель бесценной души?
Кто таков он? Центр событий?
Обломал тебе крылышки!

Кто он? Богу служитель,
Как и все на этой Земле?
Или же мира хранитель,
Ангел. Не твой. Не к тебе.


Рецензии