Неужели?!
Неужели я теперь влюбилась?
Мир перевернулся и расцвел.
Что-то теплое в меня излилось.
И осталось там. И дождь пошел.
И пришла весна. И расцвели тюльпаны.
Ожили города. Идут вдаль караваны.
И небо посветлело, синее бирюзы.
И ночи все темнее. Вино из той лозы…
Вот и я живу. Теперь тобою.
Что-то в моем сердце изменил.
Ты теперь мой друг и с головою
Окунаемся, пьем этот эликсир.
Я теперь все вижу в иных красках.
Ты меня и жизнь мою преобразил.
Может, так сбываются, как в сказках
Мои мечты. Любовью заразил.
Теперь я понимаю. Может странно.
Но я уверена, что это так.
Любовь-болезнь и так туманна.
И заразиться можно дважды. Это знак.
Любовь, Любовь – ты смысл жизни сей.
Кто знает это – тот любил иль любит.
Из-за нее я понимаю ценности идей.
И благодарна, что меня нашли. Все будет!
Свидетельство о публикации №106081701097