Превратиться б в
Стать бы невесомым.
И как блеклый пепел
Раствориться б в новом.
Разнестись по свету,
По улицам знакомым.
Лучше б в весну эту
И не по законам.
Стать бы снегом белым,
Чтоб растаять нежно.
Чтобы не был блеклым
Мир, в такой вот роли.
Превратиться б в слезы,
Убежать от сердца,
Окунуться в грезы,
Свет пролить из дверцы.
Стать бы твоей мыслью
И проникнуть в душу.
Далеко, над высью
Твое я послушать.
Стать бы просто тенью,
Миражом в пустыне.
Чьей-либо мигренью
Я человек отныне…
15.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106081701093