Я думала, что ветер знает...

Я думала, что ветер знает,
Зачем приходят мысли эти.
И он хоть как-то отгоняет
И мы не попадаем в сети.

Я думала, что дождик плачет
И облегчает наши боли.
Или сочувствует, иначе
Отвлекает нас, уводит.

Я думала, что снег в печали,
Он тает на руках и куртке.
Подуло. Ветер. Все забрали.
Все мои мысли, все окурки.


Рецензии