Вы мой огонь

Ах, как прекрасен венский бал,
Мы танцевали до упаду,
Ваш шарм меня очаровал,
Ваш смех был для меня наградой..
Я помню кудри у лица,
Рука в руке и придыхание,
Хочу, чтоб не было конца:
Ночь, бал и тел касания..
Хочу вас в вальсе закружить,
Увлечь вас в мир любви и танца,
Хочу я вас всю жизнь любить,
Вы мой огонь протуберанца..


Рецензии