Говорят любовь - я отрицаю...

Говорят любовь - я отрицаю,
Говорят влюбленность - не таю.
Позабылись голубые дали,
Старые «напитки» говорю.

И не надо больше хмурить брови.
Я теперь не пленник темноты.
Если будут слезы –лишь на море
От опьяняющей вселенской красоты.

Если же печаль - печаль дорог.
Ежели же тоска - тоска по краю.
Ежели слеза - то выдержать не смог
Дни разлуки мой комок вуали.


Рецензии