А ты помнишь?

А ты помнишь мой первый взгляд
А ты помнишь ту розу, первую
А ты помнишь как был я рад
А ты помнишь про дрож мою, нервную

А ты помнишь как на руки взял
Я тебя, и как сердце забилось
А ты помнишь как я целовал
И вокруг нас всё в дымке кружилось

А ты помнишь любовь мою
А ты помнишь всю ночь до утра
А ты помнишь на небе звёзды
А ты помнишь светила луна

А ты знаешь, а я это помню
И смогу вновь тебе рассказать
Я ведь Мастер и ты Маргарита
А точнее - могла ею стать...

16.08.2006


Рецензии