Разливает небо млечность звездно...

Разливает небо млечность звездно,
Ну а ночь – условностью судьбы.
Я клянусь тебе вполне серьезно –
Нет в случившемся моей вины.

Не случайны были наши встречи,
Только - август вечностью времен
Уронил с тобою нам на плечи
То, чем ход судебный изменен.

Видишь, звезды рядышком с тобою?
А моя же где-то вдалеке,
И тебе я вышел не судьбою.
Потому иду вот налегке

Я куда-то вдаль, и милый август
Льет уже последнее тепло.
С далью я, конечно, справлюсь…
справлюсь.
Ведь что было, нам уже прошло.

И пусть млечность та же небесами,
Но мерцанье рядышком с тобой
Не мое… и только вот стихами
Облетает август, как листвой
Октябрь…


Рецензии
С Новым Годом Вас поздравляю!
Спасибо Вам за то, что старались разбудить во мне поэта )
Желаю Вам удачи, творческих успехов, осуществления и написания всего, что Вы видите и хотите сказать людям!

С Уважением.
Миранза Ли

Миранза Ли   01.01.2007 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.