Рассвет
На рассвете свечу зажгу,
Буду писать я письмо.
На рассвете любовь сожгу,
Мою, затем его.
Рассвет плавит окна,
Разрывает ночь.
Желанно и робко
Прогоняет меня прочь.
Рассвет растекается по небу,
Затекает в темные глаза.
Освещает темные планеты,
Растворяет звезды до утра.
И вселяет в душу грусть и радость,
Наполняет тело теплотой.
Кровь бежит в канальцы. Гадость!
Никогда так не любила быть с тобой.
Да, рассвет! Ты мне помог понять,
Как свеча бы не горела,
Что тебя мне никогда не потерять,
Что в гармонии твоя душа и мое тело.
Свидетельство о публикации №106081701073
В полутьме догорает свеча,
И вуалью спускается утро...
С уважением Людмила.
Даниловцева Людмила 17.08.2006 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо за слова...
С уважением, Юлия.
Невозможная 18.08.2006 09:36 Заявить о нарушении