Ты

Ты для меня один – подарок в День рожденья,
Сюрприз судьбы, нацеленный на жизнь.
Тебя я видела в чудесных сновиденьях,
И о тебе была лишь моя мысль.
Ты словно Бог, спустившийся с Олимпа,
Ты ангел страсти, желающий любить.
Казался мальчиком и малышом каким-то,
Но в сердце лев, способный счастье пить.
В твоих глазах слилися две стихии,
Губ алых рай повлек меня к Надежде,
В уме любовь, что мне плели пифии,
Я буду счастлива, не так как было прежде.
Та мой герой, тебя люблю я слепо,
Ты мой Персей, ты спас меня от зла.
Ты появился рядом очень уж нелепо,
Лишь ты пришел, я поняла: твоя.
Ты мой король, а твоя рабыня,
Всю жизнь у ног твоих я проведу.
Теперь ничья, твоя лишь я отныне,
Я никуда отсюда не уйду.
Ты мой, лишь мой, об этом петь хочу я,
Я жизнь отдам, чтоб ты лишь был со мной.
Твой взгляд любой уже меня волнует,
Живу одним, любовь моя, тобой!


Рецензии
Интересно, это кому? Когда то я слышал этот стих... Почти в свой адрес... Да ладно...

Лорд Корвин   18.08.2006 09:36     Заявить о нарушении
а ты как думаешь, кому это было посвящено? да и до сих пор посвящено?

Евгения Найт   21.08.2006 09:23   Заявить о нарушении
Неужели мне? Уррррррааааа

Лорд Корвин   28.08.2006 11:14   Заявить о нарушении