Никто не затеял игру...
Как думала я в июле.
Кто-то убил тоску,
Остались в душе пули.
Осталась только память,
Погруженная глубоко.
Осталась. Ее не замять.
Время изъело нутро.
Время, оно друг и враг,
И помогает и губит.
Все у меня просто так.
Теперь меня кто-то любит…
Свидетельство о публикации №106081701070