Грозненский пейзаж 95
День. Грязный снег.
Из окон виден человек -
Останки черные у обгоревшей стали,
Красивые когда-то улицы руинами предстали,
А ведь когда-то здесь художник рисовал картину,
С той красоты, которой был он окружен,
Но нынче нам стреляют в спину
И наши, и чечены. Вот сражен
Художник тот в бою за грозный Грозный...
День, грязный снег и человек...
Свидетельство о публикации №106081700107