Когда-нибудь, когда погаснет свет...

Когда-нибудь, когда погаснет свет,
Когда мы все очнемся от сует,
Когда не надо будет даже слов,
Тогда найду тебя…любовь.

Не надо будет фонарей,
Ни фейерверков, ни дорог.
А лишь единства с ней,
Преодолев заснеженный порог.

Не надо ничего, не надо боли,
Не надо света, темноты…
А чувства не исчезли что ли?
А значит остаемся мы людьми.


Рецензии