Доза любви

Смотрит в окна без чувств
Ускользающий день,
Там где мир слишком пуст,
Там где прячется тень,
Я не плачу давно,
Слезы щиплют как соль
И мелькает одно,
Что любовь-это боль.
Заливался закат
На холодной стене,
Обернувшись назад,
Возвращаюсь к тебе.
И как света струя,
Обожгу темноту
И сама не своя,
Улечу в пустоту.
Как вампиру нужна
Капля свежей крови,
Так желаю и я,
Дозу новой любви.


Рецензии
Я тоже желаю дозу новой любви... только нет ее(( Красиво. С уважениям кRыльЯ.

Крылья Небес   22.09.2006 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.