Сними бельё
Бельё висело на балконе
Трусы, носки в одном флаконе
Рубашки, майки и халат
И что тут вызвало твой мат
Что ты орешь на всю квартиру
Ты подойди скажи к сортиру
Я на сортире Ё МОЁ
Поди уже сними бельё
Свидетельство о публикации №106081701019