Не заколачивай калитку

Не заколачивай калитку.
Здесь дом, где ждут.
Я многое отдам
За нежность и улыбку.
Найти приют.
И научи терпенью.
Переставая доверять словам,
За искренность руки,
(хоть на мгновенье),
Поверь, я многое отдам.


25.02.2005.


Рецензии
Забираю к себе в альбом. Отправляю подругам.

Инна Радыгина   02.02.2011 09:00     Заявить о нарушении