Бабуле... ты всегда останешься у меня в сердце...

Вот уже два года как ты умерла...А я все время плачу, когда вспоминаю тебя...


Сегодня был бы День рожденья у тебя,
Но ты его не будешь справлять уж НИКОГДА!!!!
И только я на кладбище смогу прийти...
И положить тебе туда цветы...
И упаду я на колени пред тобой
И буду плакать...
И не буду слышать голос твой..
И ты меня уже не будешь прижимать,
И сына моего не будешь на руках качать.
Я знаю, не любила ты когда
Я плакала ночами иногда,
И не любила ты когда я пью...
Я просто там топила боль свою...
И не увижу я твои глаза...
Бабуля, милая, ЗАЧЕМ ты умерла?!!!
Я так хочу тебя поцеловать,
Прижать к себе и НИКУДА не отпускать
Но Бог решил, что ВСЕ....тебе пора...
И в августе бабуля УМЕРЛА...


Рецензии