Босыми ногами ступай на холодный лед
Через мгновение стоишь по уши в грязи.
Чей то рот повторяет пьяный бред,
А ты поклонник его немых слов и судьбы.
Заткнись! Не хочу быть частью тебя.
Тяжелой поступью иду по кривому пути.
В зеркале каждый день глаза безумия,
Не верю, что мною овладеваешь ТЫ!
Свет гаснет, бьются трещины в стекле
Слабым отблеском казни желания.
Рвется он потоком неясным ко мне,
Брось дурак свои злые притязания.
Тело содрогает захлебнувшись истерика,
Не помогает холодная вода и алкоголь.
Нервы больше не держат напряжения,
Но я рад, ведь пока что еще живой…
Свидетельство о публикации №106081600976
Адам Асвадов 27.04.2007 09:39 Заявить о нарушении
Эдуард Шатохин 04.05.2007 13:23 Заявить о нарушении