Луна...
Эта серая Луна...
И висит она уж вечность,
И тепла нам не дала...
Мне Луна - прохлады тень,
Ни на что не вдохновляла...
Ночь за ночью, за днём - день,
И надежд не подавала...
И внезапно поняла я,
Как важна мне, для меня...
Безысходно-бесконечно -
Жёлтоглазая Луна...
Свидетельство о публикации №106081600972
Как важна мне, для меня
не хватило запятой... ;-)
Лена
Рецензенточка 09.09.2006 07:46 Заявить о нарушении