Как мало для счастья нам надо

Как мало для счастья нам надо…
Любить так, чтоб сердце стучало.
Смотреть в чистые невинные глаза,
Надеяться что будет так всегда.

Как мало для счастья нам надо?
Вена, шприц, игла наркомана…
Убежать от извечных проблем.
Что?! Не нашлось правде замен?

И как же счастья нам все-таки мало!
Нож! Рука! И теплая ванна!
Я замру – сердцу очень приятно.
Красная вода. В душе рваная рана…


Рецензии