Без меня этот мир...

Без меня этот мир,
Я ушёл на покой.
Наша жизнь – это тир,
Наша жизнь – это бой.

Каждый будет стрелять,
Убивать, не щадить.
Кто-то будет рыдать.
Кто в наградах ходить.

Кто-то просто уйдет,
И закроет глаза,
Кровью, сплюнув на пол,
Он пойдет до конца.

Наша жизнь – это боль,
Наша жизнь – крови пир.
Я ушёл, я другой,
Без меня этот мир.

В.Дербиков


Рецензии