Паранойя

Провидец жизни оскорбленных,
Хозяин мира без людей.
Устал ты быть среди примерных,
Теперь во власти морока вестей.

Ощущение тревоги не покинет тебя,
Что замышляет вся эта сволочь?
Любая весть сейчас важна
Только она заглушит отчаяния горечь.

Проклятую слабость используют тут,
Ни где не спрятаться от постоянных голосов.
Они говорят, что козни плетут,
Те, к кому обращал души слабейшей зов.

Обидна такая природа пустого крика,
Не понимает никто - это может убить.
Все равно, что не дать съесть комок снега
Когда смертельно хочется пить.

Не будет выхода из замкнутого круга.
Тщетны попытки себя изменить.
Ведь горбатого исправит только могила.
И никто не способен все это ценить.


Рецензии