Украденые носки

часть1

Я проснулся очень рано
Что-то думаю не так
Сразу же вскочил с дивана
Посмотреть что за бардак
Разворочены все двери
Окна розбиты в куски
Осознал я тут потери
Где же бля мои носки
Я искал их тут и там
Больше нет таких в продаже
И по спизженным носкам
Тосковал простите даже
Ведь были носки совсем не просты
Они очень важный предмет
Представьте себе, что носки не пусты
В них скрыт мирозданья секрет
Таится он в запахе этих носков
Их крепко в руке ты держа
Сумеешь почуствовать сущность веков
Заодно с ароматом бомжа

часть2

Ну что за ночная беда
Что за такая напасть?
Кто же посмел и когда
Носки мои падла украсть?
И заявление я написал
Ментам, мол найдите урода
Который носки с****юхал
Иначе погибнет природа
Они завели уголовное дело
И вскоре найден был вор
Точнее его расчлененное тело
А рядом кровавый топор
Вот до чего довели носки
Найденные кстати при нем
Просто маньяк, умирав от тоски
С ним встретился солнечным днем
Ну все! Голова заболела совсем
Заебался я братцы с носками
И вот мой совет читателям всем
Продолженье придумайте сами


Рецензии