стихами
Давай я расскажу, как бьётся сердце,
Когда ты в демоническом оффлайне…
Ты ведь такой: с душою иноверца,
С мечтой безумной прикоснуться к тайне.
Давай я буду петь тебе романсы,
Лечить тебя от всех земных недугов,
В твой тихий сон вплетая перфомансы,
Его хранить от беспокойных духов.
Давай я буду… Просто буду рядом!
Идти как тень, на расстоянье метра.
Ласкать тебя одним вишнёвым взгядом
И в жаркий день – дарить прохладу ветра.
Дышать тобой, а впрочем – задыхаться,
Туманя рифмы терпкими духами.
Давай я буду - можно мне остаться?
И не любимой даже… Так, стихами…
Свидетельство о публикации №106081600938