И это все о ней

ПОДКИДЫШ

Я от волнения дрожал,
А рядом сверточек лежал.
Ах, как же это скверно -
Подкинули наверно!?
Я любовался, не дыша,
На этого под-ки-ды-ша!
И так хотелось развернуть,
Но это был порочный путь:
Ведь очень тонкая душа
У этого под-ки-ды-ша.
Порочный путь не прочный.
Быть может в час урочный,
Как ветра дуновение,
Придет... прикосновение.
Пусть это будет только взгляд -
И нет уже пути назад.
Вот-вот начнет моя душа
Укутывать под-ки-ды-ша.


Рецензии