Бригаде посвящается
Их жизнь - горькая вода:
Она утоляет их жажду сначала,
Но потом они чувствуют горечь из бокала.
Их пытаются убить,
Но они без охраны выживают,
И именно так им приходится жить
Но друг друга на стрелах никогда не бросают!
Александр - Саша Белый
Умный, добрый и умелый,
Честь берёг в любой проблеме
Он - глава всей этой темы.
Остальные - его братья,
Враги, жена, мама и тётя Катя.
Но основа бригады - четыре человека:
Саша, Витя, Космос и Валерка.
май 2004 года
Свидетельство о публикации №106081600904
Творческих вершин Вам.
С уважением
Константин Фабишевский 29.11.2006 18:52 Заявить о нарушении
Никки 29.11.2006 21:59 Заявить о нарушении
И во-вторых, для 14-и лет совсем не плохо ;)
Константин Фабишевский 30.11.2006 21:18 Заявить о нарушении