Холодный день

Серым небом опутано всё,
Словно проклятой паутиной.
Отвергнув своё бытие
Ветер вольный шепчется с тиной.

Скользкий холод приобнял наш дом,
Просочился сквозь стены
Ледяным разметался огнём
Вместо крови по венам.

Словно черной пропитан тоской,
Словно меч уже вынут из ножен
Этот день в разлуке с тобой
Безнадёжен.


Рецензии
Да, дни сличким холодно!

Шерзод Комил Халил   13.09.2008 19:42     Заявить о нарушении