Бежит волчица, полночь догоняя

Бежит волчица, полночь догоняя,
Оскал застыл, безумная душа.
Бежит вперед, опасности не зная,
На бледный снег туманностью дыша.

Что ждет ее, не ведает волчица,
Быть может смерть от пули роковой,
Но вдаль бежит, жестокая царица,
И стынет в венах одинокий вой.

Горят глаза – зеленые осколки,
Шальная кровь покоя не дает,
И колят лапы снежные иголки,
Но вдаль ведет стремление вперед.

Прыжок, разбег, дрожащие минуты,
Слиянье звезд, мерцание клыков,
И снова карты в вечном споре крыты,
И снова льется жертвенная кровь.


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.