Ощущение счастья

А что внутри?
Лишь голое тело,
прежде сомкнутое плотно шнуровкой.
Тонкое кружево надорвалось, треснуло,
атласное, теплое оказалось на ощупь.
Кто я ? Что я ?
Странное,влажное
пальцев коснулось, стекло по запястью,
ладонь раскрасило
на двоих одно теперь, не совру скажу -
ощущение счастья.


Рецензии