Пропасть

Пропасть перед океаном,
На вершине стоит человек,
Шаг вперед человека, не станет,
Шаг назад, перекрыто отчаяньем,
Влево вправо, решения нет...
Он мечтал, он хотел быть счастливым!
Но реальность сильнее его
И отчаянье губит его...
Он не боится не смерти, не жизни!
Но отчаянье губит его...
Смысл потерян, потеряна жизнь.


Рецензии