Борьба

От рождения до смерти,
Борьба за свободу души,
От выдоха до вздоха,
Лишь трата пустая сил.
От смерти и до рождения,
Познание вечности и судьбы.
От вздоха и до выдоха,
Туман что дает нам мечты.

Лишь осознав дыханье жизни,
Способны мы понять себя.
Лишь осознав дыханье смерти,
Способны мы понять весь мир.

Но не давайте чувствам силу,
Они лишь часть игры в тебе.
Забудь про все, что видел ране,
Но помни цель и к ней иди.

В одно прекрасное мгновенье,
Познав суть мира и себя,
Ты осознаешь цель творенья,
Низвергнись, боль сильней тебя...


Рецензии