Феникс

Слова, которых нет во мне, поют.
И мысли, что прошли со мной, ревут.
Те образы, что видел каждый день,
Забыты и затоптаны в пепел идей.

Все сожжено огнем духа познаний,
В попытке превозмочь весь мир,
Познав себя, в движении к свободе,
Забыв про страх и боль души.

И я один, я пуст, я мертв,
Как старый и давно забытый сон.
В котором нет меня, он мертв.
Но есть другой, теперь он это я.

Я, словно феникс, родился из пепла,
Сгоревшей, под натиском знаний, души.
Нет ничего, что мешало движенью,
К цели, что выбрана мною в начале пути.


Рецензии