Есть среди вас?

Люди скажите, зачем вы живете?
Что вам дает ужасный ваш мир?
Неуч-то по вкусу вам горькие слезы?
И счастливы вы средь свежих могил?
В руках ваших сила творца,
И опыт веков, непосильных исканий.
Но все что вы можете лишь, разрушать,
С малой надеждой на что-то большое.
Есть среди вас, те кто в праве решать,
Есть и другие что мыслить умеют,
Есть те, что могут исполнить во благо,
Но нет человека, что мог бы понять...
Объединить и направить все силы,
Всех без единого в мире людей,
К цели одной под названием...


Рецензии