Письма

Пишу тебе письма,
слепо касаясь
вен твоих тонких
под белою кожей,
острой иголкой небольно втыкаясь,
плавно ввожу своих мыслей осколки.
Больно не будет.
Они, растворяясь,
мягко пройдут сквозь душевные фильтры.
Я не наркотик.
Я не пытаюсь
сделать ТВОЙ МИР
хоть немного счастливей...


Рецензии