Сила

Сила в кончиках пальцев руки,
Сила в глазах с блеском луны.
Смерть что идет за тобой по пятам,
Жизнь что несется как горный ручей.
Ночь тишина и покой не для всех,
День как мучительно долгий полет.
Выбор один, выбора нет.
День или ночь, жизнь или смерть.

Ты не одна, я не один,
Мир изменился и я вместе с ним.
Горы мечтаний и суеты,
Стерты навеки с уставшей души.

Чувства отравлены близостью смерти,
Мысли подавлены страхом за жизнь,
Боль страх потери и холод души,
Сердце клокочет и бьется в груди.
Что же со мною случилось тогда,
Кто мне ответит, где правда моя,
Или все это случайный намек,
Силы, которой нельзя превозмочь.

Все же я верю великому духу.
Даже смотря на холод луны,
Знаю, что солнце ее освещает,
Даруя уставшему путнику свет.


Рецензии