Как наяву

И тело ныло, и просило,
И душа моя трепетала,
Как будто наяву все было.
Тебя всем телом ощущала.
Твой вкус не забываем,
Твой образ не рушим.
В желаньях оба утопаем,
Мы за ценой не постоим!
Все та же жизнь у нас с тобой,
Но только лишь во сне.
Забудем мы с тобой покой
И будем жить в весне.
Любовь нас окрыляет,
В желаньях наша плоть горит.
Вот так вот и бывает -
Человек человека боготворит.
Мы ждем поцелуев нежных,
И необузданных ласк,
Объятий крепких надежных, -
Это все, чем живем мы сейчас.
Пусть мечты наши станут явью,
Пусть появится солнечный свет,
И накроет все тайны вуалью,
Ведь в наших желаньях плохого нет…
08-41 4/06/04


Рецензии