посвящение друзьям

пишу я к Вам, о други, мне родные,
пишу о том, изведать что пришлось.
я помню встречи наши золотые,
и помню, в душах все у нас сошлось.
хочу сказать о том, как мы учились,
как было весело в ту пору среди нас.
как дети малые все время мы резвились,
и жизнь казалась верхом из прикрас.
мы были юными, мы всем хотели ведать,
хотели жить и вместе быть всегда.
ни нам пришлось и горечи изведать,
понятно стало: счастье ерунда.
жизнь-это ад и рая не познать нам,
корпеть в быту и быть уже не тем.
ведь наша юность вся была обманом,
расходимся навек, уходим насовсем...


Рецензии