слепая игра

День или ночь, свет или тьма,
Все это только игра...
Мысли, которые стали основой,
Слов что открыли суть бытия.
Оттенком цветов наполняя сердца,
Жизни даруя, лишая покоя...
Все это только игра...
Где-то кому-то нужно чтоб было,
Движение жизни одной,
Ради создания другой.
Словно в реакторе мощной АЭС,
Нас раскрутили, сказали бегите,
Питая энергией нечто иное,
Чем наши покрытые мраком сердца.
Я человек или нет, я не знаю...
Когда-то кого-то спросил:
Почему меня не понимают?
Ты другой, вот их ответ.
Но какой? мне показали...
Теперь я в смятении, ищу сам себя,
Мысли, мечты, суета - игра,
Без правил, понятий и чести...
Все - пустота, пустота это все,
Деление на ноль, слепая игра.


Рецензии